尚武太极网

喜贺陈式洪派第三代弟子杜林功先生收徒

陈式洪派太极拳掌门人李恩久先生弟子、陈式洪派太极拳第三代弟子杜林功先生于2011年9月10日喜收入室高徒!陈式洪派太极拳掌门人李恩久先生、洪氏家族代表洪友义先生、陈式洪派第二代传人杨彦青、张杰、李书峰先生,及杜林功先生的师兄弟王洪平、赵民、武丰田、刘鹏、陈玉忠、洪森、苏志刚、李琭、郝在国、郝在安、肖毅等应邀出席。
 楼主| 太极龙 发表于 | 显示全部楼层
照片 032.jpg (148.39 KB, 下载次数: 63)
太极龙 发表于 2011-9-13 11:09 static/image/common/back.gif

照片 034.jpg (144.87 KB, 下载次数: 58)
太极龙 发表于 2011-9-13 11:10 static/image/common/back.gif
到场嘉宾

照片 038.jpg (150.11 KB, 下载次数: 59)
太极龙 发表于 2011-9-13 11:11 static/image/common/back.gif
陈式洪派掌门人李恩久先生致贺词

照片 041.jpg (153.12 KB, 下载次数: 55)
太极龙 发表于 2011-9-13 11:12 static/image/common/back.gif
洪氏家族代表洪友义先生致辞

照片 044.jpg (145.35 KB, 下载次数: 50)
太极龙 发表于 2011-9-13 11:14 static/image/common/back.gif
洪派第二代传人杨彦青先生致辞

照片 046.jpg (133.31 KB, 下载次数: 55)
太极龙 发表于 2011-9-13 11:14 static/image/common/back.gif
洪派第二代传人杨彦青先生致辞

照片 050.jpg (136.53 KB, 下载次数: 51)
太极龙 发表于 2011-9-13 11:17 static/image/common/back.gif
杜林功先生师兄弟代表刘鹏致辞

照片 043.jpg (136.53 KB, 下载次数: 53)
太极龙 发表于 2011-9-13 11:18 http://www.shangwutaiji.com/static/image/common/back.gif
杜林功先生发言

照片 048.jpg (136.07 KB, 下载次数: 57)

GMT,